Beitragsordnung

Die Mitgliedschaft bei der Abteilung Leichtathletik setzt eine Mitgliedschaft beim Hauptverein Spvgg Renningen voraus. Durch Abgabe der Anmeldung entsteht eine Beitragpflicht. Eine Kündigung der Mitgliedschaft bei der Abteilung Leichtathletik ist zum Ende eines Kalenderjahres möglich und bedarf der Schriftform. Betrifft die Kündigung die Mitgliedschaft beim Hauptverein und damit automatisch auch bei der LA ist die Kündigung an den Hauptverein zu senden (oder Einwurf in den Geschäftsstellenbriefkasten beim Sportparkrestaurant).

Neben der Beitragspflicht beim Hauptverein ist bei aktiver Mitgliedschaft in der Leichtathletikabteilung (Trainingsteilnahme bzw. Kraftraumnutzung) ein jährlicher Abteilungsbeitrag zu entrichten:

Dieser beträgt seit 2014:

1. Kind 40 Euro

2. Kind 20 Euro

3. Kind und weitere sind frei

Informieren Sie sich bitte auch über die Einführung der Helferstunden für aktive Leichtathleten!

Leitet Herunterladen der Datei ein Hier finden Sie das offizielle Informationsschreiben der Abteilungsleitung zu den Möglichkeiten der Ableistung von Helferstunden 2020!

Mögliche Termine für Helferstunden finden Sie in unserer Öffnet internen Link in diesem FensterTerminübersicht !

Einzug der abteilungsbezogenen Beiträge mit SEPA

Seit 1.2.2014 haben wir auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren umgestellt.

Unsere Gläubiger-ID: DE54LAT00000321425

Ihre Mandatsreferenz: 15- kombiniert mit Ihrer Mitgliedsnummer

Die Abteilungsbeiträge wie oben angegeben werden dann zukünftig jährlich zum 31.1. abgebucht.