Unser Spielbetrieb im Überblick

In der Hinrunde der Saison 2020/21 sind wir mit einer Damen-, vier Herren- und drei Jugendmannschaften in verschiedenen Spielklassen vertreten (s. auch click-tt.de oder mytischtennis.de):

Herren I                    Herren II

Herren III                 Damen

Jungen I                Jungen U13

Mädchen

Unsere Heimspiele finden i. d. R. am Samstag Nachmittag/Abend in der Stadionsporthalle (Glaspalast) statt. Das Training findet in der Rankbachhalle statt. Siehe hierzu unsere Trainingszeiten

Weitere Infos zum laufenden Spielbetrieb der SpVgg Renningen sind auch auf der Homepage von click-TT verfügbar:

Renninger Spielbetrieb

Damit auch jeder immer auf dem Laufenden ist, was sein eigener aktueller Q-TTR Wert angeht, finden sich auf mytischtennis.de die aktuellen Ranglisten zu Vereinskollegen und Gegnern:

Joola Rangliste

Mannschaftsarchiv (momentan in Überarbeitung)

Wer spielte wann wo und wie? Antworten auf diese Frage kann unser Mannschaftsarchiv geben!
Ein Blick in vergangene Zeiten, der sich lohnt!

Mannschaftsarchiv (momentan in Überarbeitung)

Spielplan 2019/20

Alle Spiele der Renninger Mannschaften in der Saison 2019/20 auf einen Blick? Einfach untenstehende PDF öffnen und kein Spiel verpassen!

Leitet Herunterladen der Datei einSpielplan Saison 2019/20 (Rückrunde)

Hinweis:
Kurzfristige Änderungen des Spielplans werden in der pdf-Datei nicht berücksichtigt! Änderungen werden zeitnah auf der Homepage bekanntgegeben!