Spielklasse 2019/20:

6 Michael Demmler

Mannschaftsführer: Michael Demmler

Tabelle und Spieltagsergebnisse

Bezirkspokal II (BK-KL A)

Tabelle und Ergebnisse

Rückblick auf die Saison 2019/2020 und Ausblick auf die Saison 2020/2021 in der Bezirksklasse

Die letzte Saison war durch den Abbruch der Spiele Ende Februar geprägt. Zum Glück konnten wir mit unserem letzten Spiel gegen Kuppingen III, der wohl stärksten Mannschaft der Liga, mit einem spannenden Unentschieden noch ein Abschiedsspiel für unseren langjährigen Jugendtrainer Timo Wolfangel gestalten und Timo mit Pizza und Getränken einen schönen Abschied in Richtung neuer Arbeitsstelle nach dem Studium feiern, da mussten wir den Ligabetrieb einstellen. Deshalb hatten wir keine Chance mehr, uns auf den 3ten Tabellenplatz zu verbessern, der für den Aufstieg gereicht hätte, schade, aber ohne Timo wäre das auch schwer geworden.

So spielen wir die kommende Saison mit den etablierten Spielern Marko Filipcic, Karl-Heinz Kapp, Ersatzspieler Andre Sauer, Marco Braun, Son Vu, Michael Demmler und als Verstärkung aus der 2ten Mannschaft Achim Gerken wieder in der Bezirksklasse und sind gespannt, wie die anderen Mannschaften die Corona-Pause überstanden haben. Wir hoffen, dass wir mit dem Abstieg nichts zu tun haben und uns idealerweise nach oben Richtung Bezirksliga orientieren können.

Spielplan Rückrunde 2020/21

So. 20.09. TSV Höfingen - Herren I