Spielklasse 2019/20:

6 Ulvi Ilgin

Mannschaftsführer: Markus Steppe

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterBezirkspokal II (BK-KL A)

Rück- und Vorschau

Nach dem direkten Wieder-Aufstieg in die Kreisliga A hatten wir den berufsbedingten Weggang unseres stärksten Spielers, Patrick Zimmermann, zu verkraften. Klares Saisonziel: Klassenerhalt und vermeiden, uns als "Fahrstuhlmannschaft" zu etablieren.

Bereits während der Aufstiegssaison konnten wir unseren Zugang Vivien Le Baube als verlässliches Mannschaftsmitglied integrieren, mit Rückkehr aus langer Verletzungspause kann uns zusätzlich Alexander Beck wieder unterstützen, und nicht zuletzt übernimmt Achim Gerken Patrick´s Rolle des sicheren Punktelieferanten im vorderen Paarkreuz. So sind wir nach bereits drei Siegen aus eigener Kraft und einem durch falsche Aufstellung des Gegners "geschenkten" weiteren Sieg auf bestem Weg unser Ziel zu erreichen und haben auf Tabellenplatz 7 "überwintert".

Die Mannschaften aus Mötzingen, Aidlingen und Weil der Stadt stehen hinter uns, und wir sind damit außerhalb der unmittelbaren Abstiegsgefahr. Heiß auf die Rückrunde werden wir versuchen, weiterhin den Anschluss ans Mittelfeld der Liga zu halten.

Nicht unerwähnt sollte die Bezirksmeisterschaft im Doppel bei den Herren C von Achim & Markus sein.

Saisonziel: Klassenerhalt

Spielplan Rückrunde 2019/20