Herren III

** Jugend-Ergänzungsspieler

Mannschaftsführer: Stephan Klos

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterTurnierverlauf Bezirkspokal IV (KK)

Rück- und Vorschau

Nach der Vorrunde belegen wir einen richtig guten 3. Tabellenplatz und stehen auch im Pokal im Viertelfinale. Damit können wir sehr zufrieden sein.

Highlights der Vorrunde waren: das, nach jahrelanger(!) Verletzungspause, erfolgreiche Comeback unseres Alex, sehr sehr gerne in Zukunft wieder regelmäßig bei uns; der Neuzugang unseres Manuels, wir freuen uns auf viele weitere Spiele mit dir; der vielfältige Einsatz unserer Jugendspieler, vor allem der Einstieg von Moritz bei den Herren mit gleich allen vier gewonnenen Einzeln; die sehr gute 11:3 Bilanz unseres Stammspielers Stephans im vorderen Paarkreuz; sowie die Bereitschaft unserer "oldies but goldies" immer, wenn Not am Mann ist, einzuspringen und die uns auch sonst immer wieder tatkräftig als Zuschauer mit Anfeuerung und Coaching unterstützt haben.

Saisonziel: Vorderes Mittelfeld | Pokal: Erreichen des Final Four