Jungen 2 (U 13)

Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Mannschaftsführer: Alexander Beck

Rück- & Vorschau

In der Rückrundentabelle der abgebrochenen Saison 2019/20 haben unsere jüngsten Mannschaftsspieler einen guten 5. Platz belegt. Wie bereits in der Vorrunde 2019/20 spielten: Timo, Julian, Thilo und Kjell. Zusätzlich hat Philipp das Team in Rückrunde verstärkt und sich in seinem ersten Einzel sofort mit einem Sieg bestens eingeführt.

Doch viel wichtiger als der reine Tabellenplatz sind die erkennbaren Entwicklungsschritte der einzelnen Akteure. Nachdem durch engagiertes Training mittlerweile alle die Grundlagen des Tischtennissports beherrschen, liegt die Aufgabe nun darin die sich abzeichnende Spielanlage und damit die Stärken jedes Einzelnen spezifisch zu fördern: Timo (Kontrolle, 0-Fehler-Strategie), Julian (Konterspiel), Thilo (kompromissloser Angriff), Kjell (Flexibilität durch Variabilität), Philipp (offensives Vorhandspiel). Mit Martin wird in der neuen Saison ein talentierter Spieler die Wettbewerbsfähigkeit der Mannschaft weiter erhöhen.

Neues von BärTi